登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起飞翔

飞得高因为自信,飞得远因为坚持 No Pains,No Gains

 
 
 

日志

 
 

22班那些事儿3——革命成功,还需努力!  

2015-05-25 21:59:40|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015525    撰稿人:于飞

新的一周过去了,我们的班级日记也顺利走到了第二季。回想记录下的这两个多月,同学们真的收获颇多。

虽然是忙碌的星期一,但同学们却沉稳了许多。今天的作业基本上全员通过,只有少数同学数学作业存在不合格现象。数学一直是我们班的硬茬,期中的时候也输给了二十一班。想提高一门学科的成绩,就要从小事入手,每日基本的作业更是不能出问题。只要做好每个细节,认真做好每一项作业,付出努力,实施行动,相信不出几日,咱们班的数学就能超过二十一班!

今天的英语课上,Lisa说了说我们周末做的英语阅读144全军覆没,5个阅读题,错在一半以上的同学不在少数。虽然题目很难,但只要认真做,相信也不至于错这么惨。在这里要特别表扬柳婉婷同学,5个题全对,这是非常难得的。希望大家也向柳婉婷同学学习,在平时注意积累,注意总结,到考试遇到难题也就不会再那么慌乱了。

下午的地理课上,老师让我们自由复习专题。虽然已经复习了很长时间,但有些同学还是有个别地方掌握不熟练。李主任说:有印象,但不会运用,记得也不熟练。学考已近在咫尺,同学们更应该好好复习,不要给自己的初中三年留下遗憾。

最后一节课是体育。虽然天气很燥热,但同学们依旧很积极,争着练自己不擅长的项目。今天的历史课上我们也学了:国家把体育作为提高全民素质教育重要内容,建立完整的体育制度,大力开展全民健身运动。中国俨然已成为一个体育强国。同样,我们练体育并不只是为了明年的体育中考,更是为了锻炼身体,强健体魄,为自己的未来增光添彩。

最近的考试越来越多,紧张的气氛也遍布整个学校。初三年级的推荐生考试,模拟考试,中考,包括我们的学考,希望同学们在努力学习之余适当放松,健康娱乐,为今后的考试打下一个良好的心理基础。革命尚未成功,同志仍需努力。二十二班的同志们,加油!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018