登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起飞翔

飞得高因为自信,飞得远因为坚持 No Pains,No Gains

 
 
 

日志

 
 

22班那些事儿 7——勇往直前,让梦绽放  

2015-06-03 12:31:08|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015 5 29   撰稿人:一诺

    随着地生考试的逐渐逼近,大家的状态都在一点点变好。

   上午第二节课是生物,在老师讲二模试卷和上节课做的卷子时,大家都紧跟了老师的步伐,一有疑问就会提出来,整节课的节奏都很好。老师告诉我们,本来原定的是在正式考试前做二十套卷子,但又多加了一套历下区的和一套槐荫区的,所以可能要加大做卷子的频率,不过班里没有一个人反对,还有不少同学让这周发两套卷子做,可见大家都很重视练习。

   第四节课是信息,但Lisa让大家留下做昨天告诉我们要考的地理专题七和另一套卷子的选择题了。虽然有些同学对不能上信息课感到不太高兴,但大家都知道Lisa是为了大家好,所以还是在课前抓紧时间复习,上课认真地做了卷子。下午公布了成绩,90分以下(89-80)的同学还是有九个,希望这些同学周末好好复习,做好下周补考的准备。

   中午午休时,有些144小班的同学还在找Lisa背英语课文。课文从昨天(或是前天?)就告诉大家要背了,拖到今天才背的同学是不是有点小偷懒呢?希望大家在备考地生学考的时候也别在其他科上懈怠,还有143的同学虽然不用被Lisa检查,但崔老师要求要背的课文也要自觉背过哦!

   再说说下午的课。第一节的思品课依旧欢快地度过了,第二节物理课因为我们的进度快了,所以老师让我们写物理周末作业(当然,也有写其他科的嘛)。两节课后,别的班都去开家长会了,虽然我们本可以接着放学,但Lisa一方面考虑到家长还没下班,一方面不放心我们回家自己学习,想看着我们,直到三点半才放了学。(这里不得不引用一下我父母常挂在嘴边的一句话了:“真是没见过像你们Lisa这么负责的老师”。所以同学们,就算为了咱们的老班,也得考个双“A”出来啊!)自习课上,大家又做了上午选择题配套的笔答题,有许多细节上的问题希望大家注意,一定要答到点上。早走的同学周末一定要复习复习,别忘了周一找Lisa补考。这就是今天班上发生的所有的事了。

  最后,为了父母老师,更为了自己,同学们,加油吧!坚定着希望勇往直前,让梦绽放!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018