登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起飞翔

飞得高因为自信,飞得远因为坚持 No Pains,No Gains

 
 
 

日志

 
 

22班那些事儿9——放下包袱,绽放精彩  

2015-06-03 12:33:03|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


201562   撰稿人:芸玮

 

离地生学考还有不到半个月的时间,教室里处处充满着紧张的考试氛围,所有人都在抓紧最后的时间复习,新的一天就这样开始了。

    143的同学怀着紧张的心情踏进了英语小教室,昨天的单元测试试卷已经下发,班内同学的成绩差距很大,可谓是几家欢喜几家愁,(当然,这里应该膜拜老毕,她可是考了98分啊),针对这个问题,崔老师说的甚是有理,我们不应该只满足于课本,更要在课余时间进行大量的阅读和积累,近的来说,当然是为了在期末时取得更好的成绩,远的来讲,是为了推荐生的考试(英语笔试和面试)。

    上午的语文课上,在学完课文后,舒老师在未提前告诉我们的情况下,进行了一次关于本课文言知识的听写,不得不说,虽然刚讲完不久,但很多同学却已然遗忘得一干二净,然而,在大多数同学都慌了神的情况下,还是有一小部分同学竟全做对了,这其实就是在告诉我们,学而时习,每天都要对当天所学知识进行复习,否则很快便会遗忘。

    下午的负担恐怕要比上午重得多,又是两次随机的考试,第一节是生物,第二节是物理,生物模拟自然已成家常便饭,但物理这次可是让我们都大吃一惊,绝大部分同学都没有复习,如上所述,请同学们一定要吸取教训,养成良好的学习习惯,时常复习呀。

   最后我想说,在临考时学习压力确实很大,所以我希望同学们都能放下包袱,认真复习,在学考中取得优异的成绩,加油!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018