注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起飞翔

飞得高因为自信,飞得远因为坚持 No Pains,No Gains

 
 
 

日志

 
 

22班那些事儿 11  

2016-03-10 09:58:44|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

016年3月8日 撰稿人 杜婧琳

 

 “林花著雨燕支湿,水荇牵风翠带长。”这一年的春天还是一样的生机盎然,同学们也都像是卯足劲儿破土而出的春笋一般勤思、好学与善问,珍惜点滴时间,为最后能取得傲人的荣耀而奋勇拼搏。

  首先照常表扬一下数学优秀作业:

  优+:刘景怡 张子悦 吴雨菡

  优  :王振宇 徐雪 张笑言 王诗琳 杜婧琳 韩萌萌 毕倩茹 王于飞

  数学学习是一个常态化的过程,对于每天作业的态度也绝对不可以怠慢。本学期新任数学课的孙老师也非常尽职尽责,作业的批改相当认真细致,我们也要努力从老师精心制备的作业中汲取知识,才能不辜负老师的期望。

  言至我们的老师,就不得不提及现在正在生病住院的舒老师了。她因害怕耽误我们的复习进度,直到把整周的语文学习事宜都安排停当才肯放心离开。而更令我们十分感动的是,老师在病床上依旧时刻牵系着我们,居然将我们的第一次作文带入病房中批改。如此不辞劳苦举动,反映出的师德与师慈,想必便是所谓的“令公桃李满天下,何用堂前更种花。”了罢。希望我们的佳作能给舒老师带来愉悦的心情,起到“药到病除”的功效。

  当然,还要恭喜我们的数学程老师和法语孙老师喜得贵子,她们曾经对于我们的这个课堂也是千万个不舍得,现在终得麟儿,想必不久也将回到这氤氲书香气的校园中来。

  另外,经过同学们的不懈努力,“济南市优秀班集体”的称号终于将毫无悬念地花落我们的班级,这是集体努力的一种印证,更是每位同学优异素质的具体表现,使之在这即将结束的初中生涯的尾声又添浓墨重彩的绚烂一笔。

  最近正值春季,既是万物生长的时节,亦是疾病的高发期,所以同学们一定要多喝水,多休息,保持充足的睡眠,才能使课堂上的听讲事半功倍,有能力的话可以课外也进行些适当的、有益的体育运动。毕竟时近体育中考,课上练习也是不少,应尽量防止不必要的受伤事故。当然,也完全没有必要太过紧张,好的心态便是成功的一半。

  “髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。”今天是三月八日女人节,所以最后在此祝所有女教师与电脑前的母亲们青春永驻,以致——“含辞未吐,气若幽兰”。

  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018