登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起飞翔

飞得高因为自信,飞得远因为坚持 No Pains,No Gains

 
 
 

日志

 
 

22班那些事儿4——最后的拼搏!  

2016-03-01 15:50:14|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年2月26日   撰稿人:郭玉童

忙忙碌碌中,迎来了新学期的第一个周末。

首先,按照惯例,先来表扬一下数学作业优秀的同学:

优+:王子涵、薄一琳、谢怡然、滕沁彤、张晓桐、焦姝彦、王诗琳、

优:傅昱涵、王振宇、田知力、张佳宁、吕含滋、刘潇潇、焦立垚、韩萌萌、张芸玮、张子悦、仉一诺、毕倩茹、柳婉婷、王于飞、吴雨涵

优秀的同学越来越多,这是一个好现象,大家一定要认真对待作业,希望能有越来越多的同学被列入表扬的名单。

 

数学课上进行了有关圆的知识的小检测,不少同学都没有做完,有空题,答案拿不准的现象,这都表明要想完全掌握并熟悉运用这些知识,并没有想象中那么容易……不过先别紧张,小考小测出问题不一定是坏事,就像彩排中的一次次失误,让我们发现自己的问题,督促我们填补漏洞,同时也提醒我们:勤复习,多练习,才能取得好成绩。

英语新一轮的课前演讲也要开始了,内容为新目标中需要掌握的课文。这是一种不同的学习方式,同学们一定要认真对待,不可以马马虎虎敷衍了事。

目前各科都已进入复习状态,面对各种资料,以及今天下发的各科周末作业+复习卷,同学们心中也许会感慨万千,也许早已有了自己的计划……

总之,静下心来深呼吸,用最适合自己的方法,完成最无悔的拼搏。

同学们,加油!

 

另外,学习虽忙,可不要忘记锻炼哟。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018