注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起飞翔

飞得高因为自信,飞得远因为坚持 No Pains,No Gains

 
 
 

日志

 
 

22班那些事15  

2016-03-16 15:07:54|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年3月14日 撰稿人 焦立垚

今天是不寻常的一天,虽然备考气氛依旧紧张,但欢乐还是与我们如影随形。

话不多说,我先例行一下公事:

数学作业 优+:孙振邦 王子涵 刘景怡 薄一琳 王振宇 滕沁彤 郭丽 刘潇潇 牛文鑫 高子晨 王诗琳 杜婧琳 仉一诺

         优: 谢怡然 李天佳 焦立垚 张子悦 郭玉童 毕倩茹 柳婉婷 王于飞 吴雨菡

今天升旗仪式上,刘主任给我们讲了一个拼世界地图的小孩的故事。结论比较有意义——如果一个人是正确的,他的世界就会是正确的。如果你想改变你的世界,改变你的生活,首先就应该改变你自己.如果你的心理态度是积极的,你的生活也会是快乐的;如果你的心理态度是消极的,那么生活也会是忧伤的。

上午,有记者采访了张笑言&高子晨,算是今天的头号新闻,值得大书特书。(再次祝贺Timéo & Léo)。 午休一切比较正常,建议大家加强体育锻炼(最好是登山跑步等),增强肺功能。

到了下午第一节课,虽然部分同学中午没睡好。但在物理苏老师的风趣讲解下清醒了不少。

前半节体育课,我们进行了高强度的身体素质训练。虽然同学们都汗如雨下挥不尽,腰酸背痛手抽筋。但为了身体,大家练得都so认真that老师都表扬了我们。一定要再接再厉。 第四节课进行了微机选择题考试。(多亏了答题卡就105个空)。愚以为考试无大小,切记要重视,不到最后一刻不要松懈。

第四节课间,张笑言为大家提供了美味的巧克力。李老师也为大家准备了精神佳肴——go for it七年级词组测试。乍一“品尝”发现这精神佳肴不像巧克力那么好消化,看来回家还要继续复习。

Time flies like an arrow. We have to work hard, work hard and never give up. Victory won't come to us unless we go to it.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018