注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起飞翔

飞得高因为自信,飞得远因为坚持 No Pains,No Gains

 
 
 

日志

 
 

22 班那些事17  

2016-03-21 20:02:31|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016316日  撰稿人  陈心一

今天,对全班同学来说,是个疲惫的一天。因为大家迎来了体育模拟考试。这次考试对于绝大部分同学来说都是身负重担,很显然这场考试会暴露出自己在体育方面存在的种种问题。但如果反过来想,现在暴露出问题还为时不晚,可以针对这些不足加紧训练。但如果到了真正中考时再出问题,那就后悔莫及了。所以,希望同学们一定正视这场考试,千万不要对自己的成绩感到有压力。同时,通过这场考试,我们应当吸取一个教训——不管学业有多重,都一定要把身体搞好。因为“身体是革命的本钱”啊!

体育模考已经过去,但明天还要迎来一场相对来说更重要的考试——没错!就是理化实验操作。虽然这个对于咱班来说简直就是小菜一碟,但是大家一定要把这个放在心上,不要因为它简单而疏忽大意,因为这毕竟对于中考来说是至关重要的。简单的考试更要保证别出错,这才是我们班的优良学风。

另外,值得一提的是,我们班考上西安交大的两名同学(+1=3)最近在济南市各大媒体和各个报纸上轮番出现,简直是扬名在外,为外国语增添了光彩。!我们应再一次为他们表示祝贺。同时,我们也不要忘记自己的理想和道路,对于我们,路还很长。想着自己的目标而努力,相信我们一定会赢!

(由于今天疏忽,没有记录数学作业的播报情况,明天上午会会在家长群通报,抱歉。)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018