登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起飞翔

飞得高因为自信,飞得远因为坚持 No Pains,No Gains

 
 
 

日志

 
 

22班那些事儿6——在这春暖花开的季节  

2016-03-08 18:43:18|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年31日   撰稿人:柳婉婷


阳春三月,正是莺飞草长,春暖花开的季节。中考的步伐悄然临近,面对即将到来的挑战,同学们,你们准备好了吗?

首先,表扬一下今天作业优秀的同学:

优:刘景怡 谢怡然 滕沁彤 郭丽 王诗琳 杜婧琳 张子悦 李思  嘉 吴雨菡

今天的数学课上,老师对作业进行了详尽的讲解。虽然已经进入总复习,初一时的内容对我们来说相对简单,但同学们万万不可掉以轻心。最基础的运算在作业中的出错率仍然很高。把握好基础,是复习阶段的重中之重,切勿本末倒置,否则将事倍功半。

理化实验操作题今天下午都已下发,化学课上,老师也在理论上进行了讲解,其中不乏许多容易被我们所忽略但不可缺少的小细节。接下来的一周,会有时间让我们在实验室中进行具体操作。在这里要提醒同学们,务必要对照下发试题先熟悉实验的过程和具体步骤,这样才能在日后的练习中更有针对性!正如吕主任所说,理化实验考试、信息技术操作、体育考试,就如同拉开了战争的序幕。希望同学们全力以赴,不要让自己的初中生活留下遗憾!

    三年时光,仅在弹指一挥间。或许是最后一次,我们可以尽情的享受济外春天温暖的阳光。在这春暖花开的日子里,让我们一同努力,搏出属于自己的精彩!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018