注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起飞翔

飞得高因为自信,飞得远因为坚持 No Pains,No Gains

 
 
 

日志

 
 

22班那些事儿8——御风而行,努力拼搏  

2016-03-08 18:45:48|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年3月3日 撰稿人:张子悦             

济南的天气好像小孩的脸,前几天还穿着羽绒服,今天感觉要穿短袖的节奏,春天真的来了,但同时感觉中考的脚步越来越近了,所以今年的春天并不让人那么舒服。俗话说一年之计在于春,一年之计在于晨,早读是积累语文基础知识的最佳时机,大家一定要充分利用,因为中考语文6分的基础知识确实不容忽视。

今天的化学实验课我们班是第一个进实验室操作的班级,大家都很认真,实验做得太投入忘我了,以至于快结束时好多同学才注意到苏校长来听我们的课了,事后感觉好紧张呀。

随着大家的重视程度的提高,优秀数学作业是越来越多,具体如下:

优+:刘景怡,牛文鑫,谢怡然,张笑言,王振宇,焦立垚,张晓桐,高子晨,焦姝彦,王诗琳,刘潇潇,杜靖琳,张子悦,仉一诺;

优:王子涵,薄一琳,蔡兆霖,徐雪,腾沁彤,纪开元,李胜泽,郭玉童,毕倩茹,刘婉婷。

同时今天数学进行了单元测试,有18个同学取得了满分的成绩,向他们表示祝贺。从越来越多的优秀数学作业和满分数学成绩可以看出大家对数学复习的重视程度越来越高。希望越来越多的同学加入到优秀作业和满分成绩的队伍中来。

今天下午的活动课,由于连着几日的蹲跳、蛙跳练习,好多同学都感到腰酸腿疼(这得归因于寒假没有好好锻炼身体的缘故),虽然现在动一下会“咬牙切齿”,但为了中考的体育达标,许多同学都“面容诡异”的再进行着跑跳练习,丝毫不见松懈,可以看出大家真的很拼。

今天的阳光灿烂,今天的春风暖人,在这百花待放的美好时光里,让我们御风而行,尽力拼搏吧!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018