注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起飞翔

飞得高因为自信,飞得远因为坚持 No Pains,No Gains

 
 
 

日志

 
 

22班那些事10  

2016-03-08 18:48:08|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


201637日 撰稿人 韩萌萌

初三的时光总是过得很快,眨眼间就来到了第三周,这周舒老师因为身体的原因请了一周的假,所以语文课由代课老师来上。同学们都十分关心舒老师,但也都在努力着,我认为学习多半是靠自己的,希望同学们不要因为是代课老师就不重视这门学科,而是要更努力的去夯实平日里复习的内容。

最近的数学作业都比较优秀,内容虽然比较简单,但考验了同学们的细心仔细以及过程的逻辑性及标准性,希望同学们在平日里的学习中不要偷懒,就像数学老师说的那样:“现在你疼点儿比你到中考时不知道为什么疼好。”以下是数学优秀作业名单:

优﹢:孙振邦 刘景怡 王泽龙 滕沁彤 张笑言 陈心一 李胜泽 高子晨 王诗琳 杜婧琳 张芸玮 张子悦 毕倩茹

优:裴佳晨 王子涵 谢怡然 薄一琳 蔡兆霖 吕含滋 郭丽 焦姝彦 刘潇潇 纪开元 张祎然 仉一诺 郭玉童 柳婉婷 李思嘉

距离物理和化学的实验操作考试只有10天了,希望大家能好好珍惜在课上练习的机会,要熟悉步骤,在实验的过程中一定要谨慎小心,记清老师所属的要点。

在今天的国旗下教育中,吕宁主任说一个人要爱好读书好要找到自己的兴趣,但我觉得作为一名初三的学生,首先要有的就是目标,不仅要有一天的目标,还要有一个大的目标,这样我们在学习中才会有动力,在贪玩的时候想想自己的目标是否已经达到,如果没有自然是要继续努力了。

同学们,等我们长大之后再回想起这段拼搏的时光,我们将会感到无比骄傲。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018