注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起飞翔

飞得高因为自信,飞得远因为坚持 No Pains,No Gains

 
 
 

日志

 
 

22班那些事 44  

2016-05-16 17:25:10|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


201659日星期一 傅昱涵

       新的一周又开始了,尽管Lisa上周多次提醒,今天还是有同学作业出问题,但还好人数不多。

       今天的课程依旧照常进行,只不过是体育课上的内堂。到下午Lisa下了几个通知:

1. 明天大课间进行网上报名,请同学们务必记住自己的个人信息。(特别是邮政编码和家庭住址)

2. 这周四要进行共青团纳新仪式,请有相关任务的同学做好准备,所有团员下载并练习团歌光荣啊,中国共青团

3. 下周二三要进行第二次模拟测试。

4. 这周五下午要开家长会,请各位家长提前腾出时间参加。

今天的数学作业要求全体同学做今天的补充题,明天要讲评,请同学们及时下载并完成。今天下午某同学将墨水瓶不幸打翻,使得旁边同学放在地上的书包遭殃,从这事可以提醒同学们尽量不要把书包放在地上。

今天下午进行了英语测试,距离中考还有一个月的时间,希望同学们好好把握最后的这段时间,提高学习效率,用这短暂的时间努力拼搏,在中考中交一份满意的答卷,为初中的时光画上一个圆满的句号。
    注:由于今天上交的数学作业为卷子,所以并没有作业情况通报。

    

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018