注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起飞翔

飞得高因为自信,飞得远因为坚持 No Pains,No Gains

 
 
 

日志

 
 

22班那些事儿45——多一点点辛苦,多一点点幸福  

2016-05-16 17:26:44|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撰稿人:王子涵     2016年5月10日

早上刚进教室,就感觉一阵浓浓的聒噪的气息(俗称“躁的难受”)。“啊今天又要考试!又考物理!烦死了!”“还要考化学‘必丢分’!”“哦!”接着引起的就是一阵阵的哀叹声。

顺便提醒大家一句:下周二模,政治历史都背过了吗?

今天上午大课间,同学们到了微5进行正式的学考网上报名。整个过程井然有序,再也没有之前模拟网报时的各种问题,大家都顺利的完成了网报。这也就说明了大家离学考又近了一步。所以我们还有什么理由不好好静下来,学进去呢?

上午的数学课,孙老师给我们总结了各种最短问题,都非常有用。不难看出同学们对各种思路各种方法都掌握得非常好,但是有一个问题,大家没有像老师一样那么系统地总结过,所以希望大家在课后务必落实,自己要善于总结思路方法。总之拿到手里的都是自己的。

在课上老师又提到了大家非常薄弱的一章:圆。所以老师希望大家做一做自己现有的关于圆的资料。(如果没有的话可以去找孙老师要一套圆的综合练习题。)

中午没有午休,所以下午很多同学看起来都非常的困倦。如同学们所愿的物理化学考试如约而至,让同学们精神焕发,手里拿着笔,眼里放着光,紧紧盯着手中的题。

最近的作业还算不是很少,有些同学的作业总是会落下那么一点儿。临近中考,所有同学都得有一股向前拼的劲儿,及时督促自己,完成老师的各项要求。好好学习,天天向上。

尽管初三很累,但是为了自己理想的高中,大家也要拼一拼不是吗?多一点点辛苦,就会多一点点幸福。其实仔细想想这句话并没有错。就像Lisa说的一样,我们班的每个孩子智力都不差,彼此之间有差距就是因为我们努力的程度不够。就像之前班级日志里所说的一样:我们的潜力,无穷大。

所以记住一句话:今天翻的是书,明天翻的是钱。

Fighting!!!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018