注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起飞翔

飞得高因为自信,飞得远因为坚持 No Pains,No Gains

 
 
 

日志

 
 

22班那些事47——光荣的日子  

2016-05-16 17:30:07|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016512日 星期四 王泓衣

    经过几天烈日烘烤,终于,今天的两场雨送来了令人期盼的清凉。感受着徐徐清风,全班同学一起在题海中遨游了一个下午,甚是惬意。

    其中,最为重要的就是进行的数学测试了。不过此次测试以训练答题卡的填涂与使用为目的,与以往略不相同。希望大家能记住今天进行过的程序,做到心中有数,这样才能在面对中考的答题卡时做到有条不紊。数学测试后,即是政治与历史的连番轰炸。虽然是两门只有等级的科目,但仍然不容忽视。(想考推荐生的同学除外)

   除了考试,还有一件事令这个星期四格外特别,那就是新团员的入团仪式。上午第五节课,在第一批团员的带领下,入团仪式顺利进行。宣读入团申请,宣读入团推荐,唱国歌,宣誓每一项都按部就班的进行着。尽管没有老师参加,但同学们仍肃穆庄严,以前所未有的郑重态度来面对这次仪式。激昂的国歌,团歌在教室中回响,墙上的国旗为新团员见证这一光荣的时刻。佩戴团徽时,新团员脸上的笑容,如同春日里向阳的花,灿烂无比。在这一刻,再多的话语也叙述不出他们心中的喜悦,再多的笔墨也描绘不出他们激动地心情。最后,仪式又像开始时,在庄严肃穆的气氛中结束了。我想,今天也许会是新团员一生铭记的日子,神圣而光荣。

   尽管今天令人激动,但中考却并不因此放慢他的脚步,依然一步一步逼向我们,令人不禁有些紧张。祝愿同学们能够在即将而来的中考中,披荆斩棘,让今年六月的某一天,迸发出属于我们的耀眼光辉!

   附:数学作业 优+:傅昱涵,孙振邦,薄一琳,徐雪,张晓桐,刘潇潇,焦立垚,高子晨,杜婧琳,张子悦,吴雨菡。

    优:王子涵,刘景怡,谢怡然,王振宇,李天佳,张佳宁,陈心一,郭丽,牛文鑫,李胜泽,郭玉童,毕倩茹。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018