注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起飞翔

飞得高因为自信,飞得远因为坚持 No Pains,No Gains

 
 
 

日志

 
 

22班那些事儿 48(最终篇) ——最后的日子,奔向中考的战场  

2016-05-16 17:33:19|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22班那些事儿 48(最终篇)

——最后的日子,奔向中考的战场

2016年5月13日    撰稿人:裴佳晨

    时间就像流水一般,悄然而逝,这次应该是初中阶段的最后一篇了。想想真是有些悲伤。三年的时间就这样过去了,有开怀大笑,有默默流下眼泪,有难忘的感情,也有留有遗憾的事情!

    今天也是一个充实的一天,早上第一节课上物理,老师让我们找出两张试卷,这两张试卷的历史有点“悠久”,有些同学没有带,更甚至有些同学没有完成老师几天前就要求写完的一张试卷,这就非常的不对了,今天距离中考已经不到一个月了。同学们应该认真对待每一张导学案、作业纸,认真对待每一个题,作业不能再出问题了!

    继昨天的数学网评模拟测试,今天,又迎来了语文网评模拟测试。这份题同学们都做过。老师也细致地讲评过,但肯定也有同学已经忘了。所以同学们对待已经做过的题,一定要认真复习,不留疑问!此次作文规定了题目,开头,限定性很强,对作文不好的同学来说是一次不小的挑战,也有同学十分有创意,22班真是人才济济!本次考试主要看看网评答题卡的使用情况,大家都用了很长时间了,相信大家应该不会出问题!

    今天,化学课又迎来必拿分测试,此次主要内容是对溶解度以及方程式的练习,大部分反应都没见过,十分考验同学们的仔细程度。海哥独家秘籍:写完方程式以后,要数一数反应前后原子个数是否一样。除此以外,还应该注意字体符号、沉淀符号、反应条件、催化剂等。(注意:常温、常压可以不写。有准确数值时,不能写加热或低温。注意高温与加热、低温与极低温度的区别。)

    中午,老师统计了安全作业防溺水专题的作业完成情况,有大约十多名同学没有完成,在这里,我想提醒一下各位叔叔阿姨一定及时关注家长群里最新情况。以便随时掌握班里的最新动态。

    下午,终于迎来了大家“期盼已久”的家长会。本次家长会开了很长时间,整整一个下午,家长们都在学校里,听着各位校长、主任、老师的叮嘱。早上一来就听到有同学说昨晚忘记告诉家长自己坐哪里了(虽然貌似是随便坐的)。中午午休刚结束,就听见有同学说门外全是家长,当时关着灯、拉着窗帘,同学们都十分忐忑不安,气氛非常紧张。结果等同学们走出教室,看到大部分家长都已经去找各科老师了,顿时都松了口气。今天学校给了我们两个双语班一个大surprise,我们要和家长坐在一起开会。同学们只是笑笑。

    对了提醒一下大家,今天下发的2016年济南市初中学生学业水平考试网上报名信息核实单,同学们要认真核对自己的资料,千万不能出错,还有一定要记住自己的网上志愿填报确认码,以及报名时的密码,如果忘记会给自己与学校带来麻烦,这是大家都不希望的。

    时光过得总是那么快,不要说本篇《22班那些事儿》即将结束,就连持续了接近一年半的《22班那些事儿》都没能让大家满足。《22班那些事儿》已经走过了三个学期,谢谢大家的陪伴与支持,谢谢各位家长一到晚上就等待着同学上传,也谢谢各位同学们三个学期的无私奉献。相信22班的未来将是一片光辉。

    距离中考还有不足一个月,大家要在最后的日子里,努力奋斗,超越自我,奔向中考的战场。请大家相信,努力过的青春永远美丽!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018