注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起飞翔

飞得高因为自信,飞得远因为坚持 No Pains,No Gains

 
 
 

日志

 
 

22班那些事儿33----切莫放松  

2016-05-02 20:23:44|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016421     撰稿人:蔡兆霖

今天我们终于迎来了期盼已久的体育考试,男生已经全部告一段落了,从考完同学的表现上来看,大家考的应该都算不错,祝愿明天女生们都拿到一个理想的成绩。但是同学们也不要放松,仍要好好锻炼,迎接好下周三的长跑测试,为自己的初中三年的体育打上一个完满的句号。

然后,照例表扬一下数学作业完成较好的同学:

优:裴佳晨,薄一琳,王泽龙,田知力,吕涵滋,郭丽,毕倩茹,张祎然,王于飞,

优+:孙振邦,王子涵,谢怡然,王振宇,李天佳,刘潇潇,高子晨,王诗琳,张子悦,仉一诺,郭玉童,吴雨菡

体育考试之前,就有几个同学开始紧张,但是大部分同学仍能保持淡定。同样,大多数人都是超水平发挥,拿到了好成绩。希望那些已经扣了五分的同学一定要重视长跑,切勿在扣分,而那些扣了五分以上的同学,就一定要努力,一定要在文化课上追回来这五分,不能被别人落下。

下午有两节语文连堂,不是是下午的缘故还是其他原因,同学们的兴致都不是很高,有人连要讲的卷子都没带,自然是被老师“优待”了一番,同学们的精神竟也因此提高了不少。但是同学们也一定不能在下午上课的时候昏昏沉沉,在如此关键的时候每少听老师讲的一个题都是巨大的损失,我们也一定不能放松自己啊。

初中三年,还有一个半月就要结束了,我们即感叹着,又努力着,又在拼搏着,希望我们能够把握住自己,赢得自己美好的未来。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018