注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起飞翔

飞得高因为自信,飞得远因为坚持 No Pains,No Gains

 
 
 

日志

 
 

二十二班那些事35——奔跑吧,少年  

2016-05-02 20:28:51|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015425日    撰稿人:田知力

今天是一周的开始。周一,自然也就有国旗下的演讲,本周的主题是有关挫折与成长的(具体叫什么记不清了)而演讲的同学们在三个话筒坏了俩的情况下,依然能够在数千名同学面前镇定自若,侃侃而谈,我想他们用自己的实际行动最好的诠释了今天的主题,是十分值得我们学习的精神。

      大课间时,体育杨老师对全体初三考生做了集体的教育与指导。

      首先,在上周的考试中,我们济外的体育考生给全体外校的监考老师留下了很好的印象,提出表扬。(其实已经被夸成了济南市最好的学生...)其次,在后天的耐久跑考试中也作出了一下说明:

第一,一定要重视,不要因为已经考了30分而不重视耐久跑。如果在考试过程中发现有散步的同学,后果是很严重的!!

第二,对于已经扣了4,5分的同学,考试过程中一定要咬牙坚持跑下来,不能因为一分之差而后悔莫及。

第三,近两天一定不要打篮球踢足球什么的,以免弄伤自己。(包括我)

第四,近两天的锻炼一定要适度,以免周三不在状态。

还有关于长跑老师放水的问题,咳咳很严肃地说,体育老师说是坚决不会出现放水现象的,然而保送生同学们都说会的……但不管怎么说,那是监考老师的事,我们要做好的就是拼尽全力地跑。

其实从体育中考就能反映出来,平时不爱锻炼的同学都会在准备过程中感到十分的吃力。而体育与文化课不同,不是一两周就能临时突击的,必须是在日常的生活中注意饮食,多加锻炼,才能有好的身体,坚强的意志。

除了体育考试这件大事,还有王泽龙等六名同学成功入选了第四批团员,恭喜他们~

另外,后天的英语课前演讲就会换成默写短语词组的形式,请大家抓紧背诵,还没打印出来常用短语的同学更要抓紧了。

总而言之,我们在体育考试结束后就要进入更加紧张的备考状态了,同学们能够在紧张的学习中挤出课件时间练练体育,这样才能保证每天良好的精神状态,更好的投入文化课的复习当中去。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018