注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起飞翔

飞得高因为自信,飞得远因为坚持 No Pains,No Gains

 
 
 

日志

 
 

22班那些事 36  

2016-05-02 20:30:46|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年4月26日 星期二  马振超

其实本人是并不怎么盼着写班级日志这种东西的,但今天我仔细一想,如果不出意外的话,这也许是我这辈子最后一次写班级日志了吧,这么一想就难免有些悲情,以至于让我都忍不住想要好好写了,虽然也不一定写得好……

好,下面切入正题——

今天早上下了点小雨,让人感到神清气爽,伴随着这样非常美妙的意境,我们迎来了……英语早读。今天的英语早读Lisa让全体同学自己背诵词组,毕竟词组它非常的有用处,比如它可以让你考高分(虽然昨天的班级日志已经说过,但我还是忍不住想插播一句:再过几天我们英语课前就要开始默写词组了,请大家一定做好准备)。当然今天的早读上也有同学有些昏昏欲睡,都到了这种时候,上课还打瞌睡就会非常的“尴尬”,所以大家一定调整好作息时间,不要熬得太晚。

物理课上,苏老师非常“贴心”地找上周末卷子计算题不合格的同学一一面谈,这里必须要提醒一句,物理的计算题它是比较容易的,所以大家一定不要因一点小失误而吃了大亏(比如把P写成η这种错误,就一定不要犯了)。

下午政治历史课上,两位老师都已经下了通知,这里我再提醒一下:从本周起,以后每节音乐都改为政治,美术改为历史,周四下午的自习和活动课也都改为政史。虽然猛一听好像觉得有些“残暴,但仔细一想,其实这也是为了我们好,下午历史老师也说了,我们班的目标是全A(准推荐生请保持安静……)。所以说,为了我们的中考成绩,大家都抓紧时间复习政史吧。

还有一件非常重要的事,我需要提一嘴,那就是明天是体育中考的最后一项——耐久跑测试,大家一定要放平心态,端正态度,不要存在侥幸心理,全力以赴地去跑就一定都能取得自己满意的成绩(记住一定不要害怕它,大家可以想想,像我这样XXX斤的胖子都能跑满分,那咱们班绝大部分的同学也一定能做到)。所以同学们,加油吧!

我这最后一次班级日志还是迎来了结尾,我都有些不舍了呢。“你说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西……”是啊,三年的时间,就这样过去,所以,同学们,珍惜这初中生活的最后时光,用自己的拼搏,给初中生活交一份满意的答卷,也是给关心我们的老师们,父母们的一份感恩和报答。

 

 

最后播报昨天数学优秀作业名单:

优+:李胜泽   王诗琳   仉一诺

:孙振邦   刘景怡   郭丽   杜婧琳   张子悦   柳婉婷   吴雨菡

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018