注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起飞翔

飞得高因为自信,飞得远因为坚持 No Pains,No Gains

 
 
 

日志

 
 

22班那些事儿 38  

2016-05-02 20:34:51|  分类: 班级文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016428日 星期三  王振宇

    一大早进了班就看到同学们状态各不相同:有的作“沉思者”状,一手托腮,蹙着眉头,另一只手中笔尖迟迟不肯下落,大概是在脑海中与数学难题浴血奋战吧;有的作“铁人”状,密密麻麻的文字充斥着通红的双眼,苦苦支撑着沉重的眼睑,大概是昨晚stay up了吧;还有的“百鸟争鸣”,手舞足蹈,兴奋异常,一大清早便迫不及待的“引吭高歌”,向大家展示他们高昂的嗓门与激情,大概是春天到了吧……

体育学考,完美收官。不过不可掉以轻心,任何时刻身体健康都应摆在首位,做到劳逸结合。切记!

政史加课,叫苦不迭。合理分配精力,充分利用时间,心中有规划,做到步步为营。切记!

突击考试,紧张不安。正确对待考试,找到解题思路,注意答题规范,做到胸有成竹。切记!

春意盎然,心浮气躁。不要受到外部因素的干扰,按照自己的节奏稳扎稳打,做到心无旁骛。切记!

推荐生考试是一个综合性的考试,它不仅是对我们知识的考验,更是一次全方位的考察。做到沉着应考,谨慎答题,该拿的分绝对不“拱手相让”,拓展延伸的难题做到深思熟虑,不会就果断放弃,有勇气。

近段时间加强对英语和语文的训练,会有一个质的飞跃。训练英语听力,扩大词汇量,增强语感;语文注意文学素养的提升;数学等难度较大的题注意总结思路与方法,不可一味地刷题。

总之,做到主次分明,统筹兼顾,走有个人特色的应考之路,切不可盲目跟风。 

附:数学作业表扬名单:优+:37 39 43 44 46 48优:18 21 23 25 36 40 42 45 47 50 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018