注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起飞翔

飞得高因为自信,飞得远因为坚持 No Pains,No Gains

 
 
 

日志

 
 

开学须知  

2017-02-10 14:38:30|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     各位家长朋友,假期马上结束了。孩子们于正月十六(二月十二)十点半在各站点乘班车返校,返校时带好校服、生活必需品、寒假作业、学生手册、假期社会实践材料。到校后于下午1:50前穿蓝西服在教室集合,班长查考勤并报给级部。下午两点带凳子到操场开开学典礼!体委和班长组织!备注:开学后的第二天就要质量检测,晚上要整理考场,所以提醒孩子:到校后不要急于把书本放到课桌里。

为了加强管理,维护班级秩序,关于手机的相关要求如下:
1.不允许带智能机(确实需要智能手机的必须有家长的申请)!
2.每位学生返校时上交家长签字的孩子带手机的相关说明,以便老师了解学生手机的情况。
3.手机不允许带到教学区内,只要带到教学区内被发现即被没收,并加大力度处理。

开学须知 - 一起飞翔 - 一起飞翔
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018