注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起飞翔

飞得高因为自信,飞得远因为坚持 No Pains,No Gains

 
 
 

日志

 
 

班级活动经费倡议书  

2017-09-26 14:22:14|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级活动经费倡议书

     各位家长朋友们,自开学以来,孩子们又组成了一个新的集体---高二.七班!孩子们在班主任张老师的带领下和各科老师的教育下,学习以及其他各项班级工作都走在年级前列,并且保持了良好的发展势头。各位家长因深爱自己的孩子而热爱孩子所在的班级,为班级着想,献计献策,尤其是新组成的家委会成员出钱出力,跑前忙后,无私奉献,感人至深。

     为了营造一个和谐、快乐、丰富的班级文化气氛和教育环境,为了我们更好的支持、激励孩子们的学习生活,成为孩子们的坚实后盾。在此,经家委会所有成员开会决定:郑重地倡议各位家长朋友捐款,自愿筹集班级活动资金,所筹资金全部用于班级开展活动所需,由张东涵爸爸建立专门账务管理,详细记录捐款统计、资金使用情况等工作。每学期末在家长群公布收支使用情况。为方便开展各项活动,做好后勤保障,经协商,暂定上限100元,低者不限,为体现我班大家庭的温暖,家庭困难者不许参与筹资

资金筹集方式:微信或支付宝转账(微信、支付宝账号都是

转款时请注明孩子姓名。具体与张东涵爸爸联系。

      若有不同意见,请小窗联系家委会成员:东涵爸爸、逸文爸爸、旭宇妈妈、高臻妈妈、振邦妈妈。

                                         2017.9.25

附:

班级家委会具体工作:

1、组织活动策划,筹备活动和组织活动;

2、班级活动摄影,摄像,图片制作,上传,记录高中学习生活;

3 负责维护QQ群,听取、联系、收集、反映家长关注的问题和建议,如教学质量、 孩子表现等,大家都可以提给我们家委会,我们来统一提,这样更有力量和代表性,同时也让教师将有限的精力更加专注地投入到日常教学和重点问题的处理上,避免因为收集家长意见等占用太多的时间和精力。无论有任何意见或者建议,一定要多沟通交流,不方便直接找老师,可以告诉我们家委会任何一个人,我们再转告张老师解决。我们一切都是为了孩子进步,请大家群策群力!

    请大家献言献策!

特此声明:此活动纯属自发性个人行为,与校方无关,如有疑义敬请在群里咨询,谢谢!

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018